波叔一波中特彩图144|富民一波中特←|
用户名: 密码:
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
花溪区委副书记 区政府区长梅俊率队到中建科技贵州绿色建筑产业园调研
【 字体:

  4月10日,花溪区委副书记、区政府区长梅俊率区政府办、区住建局等部门到中建科技贵州绿色建筑产业园开展项目调研并举行座谈会。花溪区政府副区长管路参加调研。

  调研中,花溪区委副书记、区政府区长梅俊一行看沙盘、听介绍、参观厂区,详细了解中建科技贵州绿色建筑产业园前期施工情况、建成投产后的工作计划,了解企业当前存在困难与需要解决问题,就下一步深入合作进行交流。

  据了解,中建科技贵州绿色建筑产业园项目位于花溪区燕楼工业园,该项目是贵州省第一个标准化装配式建筑示范PC工厂,预算总投资4.1亿元,占地面积210亩,建筑面积约11.9万平方米,安装5条国内最先进的PC构件生产线,年产能达30万立方装配式建筑构件,预计年产值可达10亿元,利税1亿元以上,将带动地方300人以上就业,项目于2018年4月进场施工,计划2019年4月建成投产。

  花溪区委副书记、区政府区长梅俊表示,中建科技贵州绿色建筑产业园作为我省第一个标准化装配式建筑示范PC工厂落地花溪,体现了中建科技总部对花溪区委、区政府的信任。花溪区委、区政府将继续坚定不移支持中建科技贵州分公司发展,积极协调解决电网、道?#36820;?#22522;础设施建设,加大政策扶持力度,实现双方优势互补,加快项目落地投产,希望通过双方共同努力,将中建科技贵州绿色建筑产业园建设成为花溪的龙头企业,进一步做大做强,形成示范引领效应,带动花溪经济社会进一步向?#26757;?#23637;。

关 闭
上一页     下一页
分享到:

  上一篇: 十一届花溪区委将对6?#19994;?#20301;开展巡察

  下一篇: 花溪税务:减税降费促发展 激发企业新活力
  相关新闻:

特别声明:所有?#23601;?#31449;内容的知识产权归花溪区委宣传部所有,任何信息的转载请注明源自花溪
备案号:黔ICP备15016219号-1
技术支持:博虹科技有限公司

波叔一波中特彩图144